Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan mengadakan Workshop Pengembangan Konten Pembelajaran dengan Menggunakan Software Videoscribe & Kinemaster.

Yang akan diselenggarakan pada :
Hari/tanggal : Sabtu, 29 Agustus 2020
Pukul      : 09.00 - 12.00
Media     : Zoom
Fasilitas : e-materi, e-sertifikat, software dan praktek.

Pembicara :
Irnin Agustina Dwi Astuti, M.Pd. (Universitas Indraprasta PGRI).

Moderator :
Dr. Euis Puspita Dewi, ST. M.Si (Universitas Persada Indonesia Y.A.I)

Biaya Rp 65.000+3 digit terakhir no Hp , transfer ke Rek Panitia SEMNAS IKRA-ITH di bank Mandiri Norek 123.0007290176
Detail Informasi & Pendaftaran : klip.ai/kinemaster.

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa PSBB transisi. Mari tingkatkan disiplin, ingatkan sesama, saling menjaga, bersama kita putuskan rantai COVID-19. Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.
.
(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Konten,Pembelajaran,Menggunakan,Software Videoscribe & Kinemaster