Lembaga Pengembangan Kewirausahaan Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan Workshop "Check Your Bussiness - Merencanakan Kembali dan Menguatkan Usaha, Melalui Evaluasi Mandiri dan Perijinan Usaha", kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 10 April 2021

Waktu : 13.00 WIB - Selesai

Media : Zoom

Pembicara :

- Budi Ismanto, MSE.  (Kepala Pusat Data dan Informasi DPMPTSP Provinsi DKI Jakarta)

- Nurina, ST., SAB., MM (Ka. Bid. Pengembangan Usaha dan Bisnis LPK UPI Y.A.I, Master Micro Mentor, Trainer Gapura Digital)

Moderator : Yunita Sari, ST., MMSI. (Dosen Kewirausahaan UPI Y.A.I Owner & Founder Lapaknita Bussines Prosess Analiyst PT. Indosat)

Biaya : Rp. 45.000 - Rek Mandiri : 164-00-0355826-1 a/n St. Trikariastoto (ditambah angka unik 10 : Rp. 45.010)

Fasilitas : E- sertifikat seperti dan Doorprize

Link Pendaftaran : http://bit.ly/cakeup_bisnismu

Informasi Pendaftaran : 08158732488 atau 081287812980

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

Tags: Check Your Bussiness