Sipilpedia akan menyelenggarakan kegiatan WEBINAR Series Teknik Sipil Session 35 dengan tema “Penerapan Konsep Value Engineering pada Proyek Konstruksi/infrastruktur”, kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu , 26 September 2020

Waktu : 09.00 - Selesai

Media : Zoom

Pembicara :

Dr. Ir. Fitri Suryani, MT (Dekan Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia Y.A.I)

Biaya : Free

Fasilitas : Free E- sertifikat

Link Pendaftaran : https://link.sipilpedia.com/webinarseries

Peserta : Mahasiswa, praktisi, kontraktor, pemerintahan, dll

Segera lakukan pendaftaran karena kuota peserta dari webinar kami terbatas.

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

Tags: WEBINAR,Penerapan,Konsep,Value