Webinar Serba Serbi Dunia Kerja (SESUKA) "How to Get Ready for Your Dream Job"

Melamar Pekerjaan, seakan menjadi sebuah ajang atau bahkan perlombaan bagi kita semua, apapun akan kita lakukan untuk mendapatkan pekerjaan yang kita inginkan. Sayangnya, seringkali kita luput dari hal-hal kecil yang sebenarnya dapat mempengaruhi atau bahkan membantu kita mencapai keberhasilan dalam melamar pekerjaan.

Yukk kita upgrade hal-hal kecil tersebut seperti Curriculum Vitae (CV), Interview dan psikotest agar menjadi kunci keberhasilan kita dalam melamar pekerjaan dan juga ketahui soft skill/hard skill di generasi sekarang agar menarik di mata HRD/Recruiter.

Himpunan Mahasiswa Akuntansi STIE Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar dengan tema Serba Serbi Dunia Kerja (SESUKA) "How to Get Ready for Your Dream Job", yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Kamis, 20 Mei 2021

Pukul : 13.00 - Selesai

Media : Zoom

Sambutan : Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Pembicara :

1. Teddy Diego Sulu (Career Coach)

2. Sri Yunita Maksudi (HR Praktisi, HR Head Aruna Indonesia, EX- HR GOJEK & Lazada)

Moderator : Dini Amalia, SE., M.M (Dosen Kewirausahaan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Pendaftaran : bit.ly/WebinarSeSuKa

Informasi : Camila Meifa (089646308380) dan Patriya Yuliana Putri (087877093208)

Biaya : Rp 20.000

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Webinar Serba Serbi Dunia Kerja