Webinar "Persiapan Laporan Kemajuan & Laporan Akhir Hibah Penelitian Ristek-BRIN"

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan "Webinar Persiapan Laporan Kemajuan & Laporan Akhir Hibah Penelitian Ristek-BRIN" yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal     :     Selasa, 29 September 2020
Pukul                  :     09.00 - 12.00 WIB
Media                 :     Zoom
Fasilitas             :     e-materi, e-sertifikat, konsultasi

Narasumber :
- Dr. Boge Triatmanto, SE. MM. (Direktur lembaga Penelitian / dosen tetap Universitas
  Merdeka Malang) merupakan Pemenang Hibah PTUPT (Penelitian Terapan Unggulan
  Perguruang Tinggi) 2 tahunn  2019-2020)
- Yaddarabullah, M.Kom. (Dosen Universitas Trilogi - Jakarta) yang merupakan Pemenang
  Hibah PKPT 2x tahun 2019-2020
- Ryan Laksmana Singgeta, ST. M.Sc. (Dosen Universitas Katolik De La Salle- Manado) yang
  merupakan Pemenang Hibah PDP 2x tahun 2019-2020

Moderator :
Woro Harkandi Kencana, S.Sos, M.Ikom

Informasi : Jafar 0812 1850 1558
Form pendaftaran di tombol di bawah ini atau https://linktr.ee/lppm.yai
Biaya Rp 60K+3 digit terakhir no Hp , transfer ke Rek Panitia SEMNAS IKRA-ITH di bank Mandiri Norek 123.0007290176

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Hibah,Penelitian,Ristek,BRIN