LPPM UPI Y.A.I akan mengadakan Webinar Pengabdian Masyarakat "Teknologi Pembelajaran Daring & Komunikasi Publik yang Efektif" yang akan dilaksanakan pada :
Hari/tanggal : Minggu, 23 Agustus 2020
Pukul : 13.00-15.00 WIB
Media : Zoom
Fasilitas : e-materi

Pembicara dan Moderator:
- Dr. Ahmad M. Thantawi, MMSI (Dosen FT UPI Y.A.I)
- Dr. Sularso Budilaksono, M.Kom (Dosen FT UPI Y.A.I)
- Dr. Ilona V. Oisina Situmeang, M.Si (Dosen Fikom UPI Y.A.I)
- Woro Harkandi Kencana, S.Sos. M.Ikom (Dosen Fikom UPI Y.A.I)
- Endri Sentosa, S.E. MM (Dosen FEB UPI Y.A.I)

Registrasi : linktr.ee/lppm.yai
Biaya : FREE untuk seluruh Guru dan Staff Sekolah, Bagi yang memerlukan sertifikat, dapat melakukan donasi Rp 20K ditransfer ke rekening panitia SEMNAS IKRAITH di 123.0007290176 (bank Mandiri)
Informasi lebih lanjut : Jafar (0812 1850 1558 - WA Only)
Peserta : Untuk seluruh Guru dan Staff (Kuota 500 Peserta)

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa PSBB transisi. Selalu jaga kesehatan, dan patuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Tetap batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk kepentingan esensial. Mari saling jaga dan saling mengingatkan.⁣⁣
.
(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Webinar,Pengabdian,Masyarakat,Teknologi Pembelajaran Daring & Komunikasi Publik yang Efektif