Webinar Pengabdian Masyarakat : Literasi Bermedia Sosial untuk manangkal Hoax

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan Webinar Pengabdian Masyarakat : Literasi Bermedia Sosial untuk manangkal Hoax, kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 25 November 2020

Waktu : 09.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Pembicara :

1. Dr. Siti Komsiah, M.Si. (Dosen Tetap FIKOM UPI Y.A.I - Topik : Tangkal Hoax di Media Sosial)

2. Nur Idaman, M.Si (Dosen tetap FIKOM UPI Y.A.I - Topik : Cerdas dalam Bermedia Sosial di Kalangan Remaja

3. Dra. Tjitjik Hamidah, M.Si (Dosen Tetap FPsi UPI Y.A.I - Topik : Mendidik Anak di Media Digital)

4. Angga Kusumah Alamsyah, S.Ikom, M.Si (Dosen tetap FIKOM UPI Y.A.I - Topik : Menguatkan Literasi untuk menghindari pesan Negatif dalam Media Sosial)

Moderator :

Woro Harkandi Kencana, S.Sos., M.Ikom (Dosen Tetap FIKOM UPI Y.A.I)

Biaya : Bagi yang memerlukan sertifikat mohon donasi Rp. 25.000 + 3 digit terakhir no HP transfer ke 1230007290176 rek Panitia SEMNAS IKRAITH (bank Mandiri)

Link Pendaftaran : linktr.ee/lppm.yai

Informasi Pendaftaran : Jafar 0812-1850-1558

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

Tags: Literasi,Bermedia,Sosial