Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan mengadakan Webinar Pengabdian Masyarakat : Branding dalam Upaya Peningkatan Kompetensi SDM & Institusi untuk Peningkatan Daya Saing.

Pembicara :
1. Prof.Dr. Ir.  Nandan Limakrisna, MM. CQM.
 Dosen FEB Universitas Persada Indonesia Y.A.I
 Topik : Corporate Branding dalam mempersiapkan pasca Covid-19.
2. Dr Abdullah Muksin, S. Pd. MM.
 Dosen FEB Universitas Persada Indonesia Y.A.I
 Topik : Smart marketing untuk meningkatkan penerimaan siswa baru di Era New Normal.
3. Dr Dedi Royadi, S.Sos, M.Si.
 Ketua  STMIK Bina Sarana Global
 Topik: Digitalisasi Lembaga Pendidikan: Strategi dan Implemtasi di Masa Pandemi.
4. Dr. Ir. Eka Rakhmat Kabul, M.Si.
 Dosen FT & FEB Universitas Persada Indonesia Y.A.I.
 Topik : Memperkuat Personal Brand bagi institusi Pendidikan PAUD sampai Sekolah Menengah  saat pandemi covid 19
5. Mery Manialisa, S.E. MM.
 Dosen FEB Universitas Persada Indonesia Y.A.I
 Topik :Pengembangan dan pelatihan SDM utk branding tenaga kerja.

Yang akan diselenggarakan pada :
Hari/tanggal : Senin, 24 Agustus
Pukul  : 13.00-15.00
Media : Zoom
Fasilitas : E-materi

►FREE untuk seluruh Pimpinan Sekolah,  Kampus, Perusahaan, Marketing  dan Humas. Bagi yang memerlukan sertifikat, dapat melakukan donasi Rp 25K+3 digit terakhir no HP ditransfer ke rekening panitia SEMNAS IKRAITH di 123.0007290176 (bank Mandiri).

►Informasi dan Pendaftaran di : linktr.ee/lppm.yai

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa PSBB transisi. Mari tingkatkan disiplin, ingatkan sesama, saling menjaga, bersama kita putuskan rantai COVID-19. Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.
.
(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Branding,Peningkatan Kompetensi SDM