Webinar Nasional : "Manajemen Pemberantasan Korupsi dan Implikasinya Bagi Masa Depan Indonesia dari Prespektif Manajemen Sumb

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Nasional : Manajemen Pemberantasan Korupsi dan Implikasinya Bagi Masa Depan Indonesia dari Prespektif Manajemen Sumber Daya Manusia, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Kamis, 27 Mei 2021

Pukul : 10.00 - 13.00 WIB

Media : Zoom

Opening Speech :

Prof. Ir. Sri Indriyati, MS., Ph. D (Rektor Universitas Persada Indonesia Y.A.I)

Pemakalah :

1. Laode Muhammad Syarif, S.H., LLM., Ph.D (Pimpinan KPK Periode 2014 - 2019)

2. Thony Saut Situmorang, M.M (Pimpinan KPK Periode 2014-2019 dan Kandidat Doktor DIM FEB UPI Y.A.I)

3. Prof. Dr. Ir. Anoesyirwan Moeins, M.Sc., MM (Ka. Prodi S3 DIM dan Guru Besar Ilmu Manajemen SDM FEB UPI Y.A.I)

Moderator : Dr. Endang Rahayu Suryani, MM

Biaya : Rp. 50.001 - Go-pay (08979559904)

Pendaftaran di : http://bit.ly/3mBumsI

Contact Person : 088212428317 - Zico

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Manajemen Pemberantasan Korupsi