Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan mengadakan Webinar Manajemen Referensi Untuk Skripsi, Thesis, Disertasi dan Proposal Karya Ilmiah Untuk Mahasiswa,  Dosen, Guru dan Umum dengan EndNote, Mendeley dan Zotero.

Pembicara :
1. Assoc. Prof. Dr. Ir. W. Hary  Susilo, MM. IAI. (Universitas Persada Indonesia Y.A.I).
2. Dr. Sularso Budilaksono, M.Kom (Universitas Persada  Indonesia Y.A.I).
3. Endri Sentosa, SE. MM. (Universitas Persada Indonesia Y.A.I).

Yang akan dilaksanakan pada :
Hari/tanggal : Selasa, 25 Agustus 2020
Pukul      : 09.00 - 12.00 WIB
Media     : Zoom
Fasilitas : E-materi, E-sertifikat dan  konsultasi
Biaya Rp 100.000+3 digit terakhir no Hp , transfer ke Rek Panitia SEMNAS IKRA-ITH di bank Mandiri Norek 123.0007290176. Detail informasi dan pendaftaran silahkan dibuka klip.ai/referensi.

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa PSBB transisi. Mari tingkatkan disiplin, ingatkan sesama, saling menjaga, bersama kita putuskan rantai COVID-19. Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.
.
(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Webinar,Manajemen,Referensi