Di era Revolusi Industri 4.0, generasi millenial dituntut untuk bisa mengendalikan keuangan melalui manajemen finansial yang baik. Di era yang serba tak pasti ini, tak hanya diperlukan manajemen finansial yang baik, tetapi juga paham cara menginvestasikan penghasilan dengan cara yang cerdas. Lalu, bagaimana cara kita untuk mulai memahami manajemen keuangan hingga cara yang tepat untuk menginvestasikan penghasilan?

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Manajemen Keuangan dan Investasi "SMART WAY TO SET UP YOUR FINANCE FOR INVESTMENT" yang akan diadakan pada :

Hari/ Tanggal : Sabtu, 14 Agustus 2021

Waktu : 13.00 - Selesai

Media : Zoom Meeting

Biaya : Free

Narasumber : Muhammad Raihan Fadilah, S. T. (Founder dan CEO Berinvest.id)

Moderator : Athallariq Fadel (Divisi Olahraga, Seni dan budaya SEMA FEB UPI Y.A.I)

Benefit : Knowledge, Relation, E-Sertifikat SKPI (+Rp25.000,- Pembayaran melalui BCA 8415311776 a/n Anzely Athalia dan Dana 081315776381 a/n SEMA FEB UPI Y.A.I)

Pendaftaran : https://bit.ly/WebinarSeries5MKI

Contact Person : 081218110338

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Webinar