Webinar Kewirausahaan UBAH PASSIONMU MENJADI SEBUAH BISNIS

Memulai bisnis dengan passion merupakan salah satu cara untuk membangun bisnis yang sukses. Dengan adanya passion, bisnis yang dijalankan akan terasa menyenangkan dan lebih bersemangat untuk mengembangkannya. Tapi, bagaimana sih caranya mengetahui passion yang kita miliki dan apa saja strategi strategi nya?

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Kewirausahaan UBAH PASSIONMU MENJADI SEBUAH BISNIS yang akan diadakan pada :

Hari/ Tanggal : Jum'at, 30 Juli 2021

Waktu : 13.00 - Selesai

Media : Zoom Meeting

Biaya : Rp 25.000

Narasumber :

- Willy Wu (Founder KJV Group)

- Dr. Abdullah Muksin S.Pd, MM (Wadek III FEB UPI Y.A.I dan Dosen Tetap FEB UPI Y.A.I)

Moderator : Marsya Adzkia Putri (Divisi Humas dan Diplomasi Internal SEMA FEB Y.A.I)

Benefit : Knowledge, E-Sertifikat SKPI dan Relation

Pendaftaran : https://bit.ly/Seminarseries4Kewirausahaan

Contact Person : HANA - 081218110338

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Webinar Kewirausahaan