Senat Mahasiswa Akademi Akuntansi Y.A.I akan menyelenggarakan Webinar dengan tema “Revolusi Industri 4.0 : Peluang dan Tantangan Profesi Akuntan, dan Prospek Kerja Mahasiswa Akuntansi”. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 17 Oktober 2020

Waktu : 10.00 - Selesai

Media : Zoom

Narasumber : Drs. Hendra Railis, Ak, MM, CA, CPA (Lektor Kepala Akademi Akuntansi Y.A.I)

Fasilitas : E - Certificate SKPI​, Pulsa Untuk Peserta Dengan Pertanyaan Terbaik

Biaya : Rp. 20.000 (Transfer : 7420259357 (BCA) a/n Yunita Maulia)

Registrasi : http://bit.ly/WebinarAuditAAYAI

Informasi lebih lanjut :

Ghina Salsabila 0816-1770-0168

Desi Sitorua 0821-2244-3304

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Revolusi,Industri 4.0