SEMNAS IKRA-ITH -SDM yang Mendorong Perkembangan Sinergi Antara Industri UKM dengan Stratup di Era Ekonomi Digital Global

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

- Seminar Nasional Industri Kreatif Informatika, Teknologi dan Humaniora : Rabu, 07 Oktober 2020 (pukul 09.00 - 13.00 WIB)

- Seminar Pararel Pemakalah Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat : Rabu, 07 Oktober 2020 (pukul 13.00 - 16.00 WIB)

Pembicara :

- Prof. Dana S. Saroso, ST. M.Eng. Sc. PhD (Guru Besar Teknik Industri)

- Ir. Nita Yudi, MBA (Ketua Umum DPP IWAPI)

- DR. Dr. Bayu Prawira Hie, MBA (Sekjen Asosiasi Digital Entrepreneur Indonesia)

- Karno Ganjar Prasetyo, M.Kom (Owner di www.websitepraktis.com dan Provider Internet www.fiberoptik.co.id, Founder Komunitas Rumah Entrepreneur www.rumahentrepreneur.org)

Informasi pendaftaran di http://semnas-ikraith.com/frontend/web/ dan dapat menghubungi Jafar (0812 1850 1558), Nana Trisnawati (0817 6032 963), dan Evi Nilawati (0813 1573 0010)

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa pembatasan sosial, selalu jaga kesehatan dan kebersihan ya!

Tags: upiyai,upi,yai,aa,stie,yaicampus