Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan melaksanakan kegiatan SEMNAS IKRA-ITH 2020 secara daring dengan tema "SDM yang Mendorong Perkembangan Sinergi Antara Industri, UKM dengan Startup di Era Ekonomi Digital Global".

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

- Seminar Nasional Industri Kreatif Informatika, Teknologi dan Humaniora : Rabu, 07 Oktober 2020 (pukul 09.00 - 13.00 WIB)

- Seminar Pararel Pemakalah Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat : Rabu, 07 Oktober 2020 (pukul 13.00 - 17.00 WIB)

Pembicara :

- Prof. Dana S. Saroso, ST. M.Eng. Sc. PhD (Guru Besar Teknik Industri)

- Ir. Nita Yudi, MBA (Ketua Umum DPP IWAPI)

- DR. Dr. Bayu Prawira Hie, MBA (Sekjen Asosiasi Digital Entrepreneur Indonesia)

- Karno Ganjar Prasetyo, M.Kom (Owner di www.websitepraktis.com dan Provider Internet www.fiberoptik.co.id, Founder Komunitas Rumah Entrepreneur www.rumahentrepreneur.org)

Informasi lebih lanjut kamu mengenai Seminar Nasional Industri Kreatif Informatika Teknologi & Humaniora call for paper (ONLINE) 2020 dapat mengunjungi http://semnas-ikraith.com/frontend/web/ dan dapat menghubungi Jafar (0812 1850 1558), Nana Trisnawati (0817 6032 963), dan Evi Nilawati (0813 1573 0010)

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa pembatasan sosial, selalu jaga kesehatan dan kebersihan ya!

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Seminar,Nasional,Industri,Kreatif