Program Beasiswa Kampus Y.A.I

Kamu mau kuliah tapi masih mikirin biaya? Nggak perlu khawatir! Memang benar biaya kuliah saat ini bisa dibilang “mahal”, dan wajar saja kalau kalian lalu merasa bingung apakah sebaiknya melanjutkan kuliah atau memilih untuk bekerja terlebih dahulu. Tapi, tenang saja Quipperian, karena ada solusinya, yakni melalui program beasiswa.

For your information, kalau saat ini banyak sekali kampus-kampus yang menawarkan program beasiswa untuk memudahkan kamu melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Jadi, Quipperian tidak perlu menunda lagi niatan untuk melanjutkan kuliah karena kendala biaya. Bahkan, kamu juga bisa lho kuliah sambil bekerja. Asik bukan?

Salah satu kampus yang menawarkan program beasiswa yang bisa kalian ikuti yaitu di Lembaga Pendidikan Tinggi Yayasan Administrasi Indonesia alias Kampus Y.A.I. Kampus ini memiliki tiga perguruan tinggi dengan ragam pilihan prodi yang sangat beragam dan semua sudah terakreditasi baik dan baik sekali.

1. Periode November 2018-Februari 2019

Kalian akan mendapatkan beasiswa potongan uang pangkal sebesar 100%

2. Periode Februari-April 2018

Kalian akan mendapatkan beasiswa potongan uang pangkal sebesar 50%

Bagaimana? Asik kan? Jangan lupa ajak teman-teman kalian juga ya saat mengikuti program beasiswa tersebut!

Selain program beasiswa ini, Kampus Y.A.I juga menyediakan program kelas malam. Pilihan program ini sangat cocok untuk kamu yang kuliah sambil bekerja. Bagi kalian yang sudah berusaha untuk mencoba hidup mandiri dan tidak menyusahkan orang tua, tentu cocok dengan pilihan program ini.

Nah, kapan lagi kamu bisa kuliah di pusat kota Jakarta dengan lokasi yang strategis, dan biaya kuliah terjangkau? Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap terkait beasiswa ini, . Ayo segera daftarkan diri kamu! Di link ini

Tags: y.a.i,kampus y.a.i,lembaga pendidikan tinggi yayasan administrasi indonesia,yayasan administrasi indonesia