Parade Jurnalistik

Himpunan Mahasiswa Jurusan Broadcast JOBS Univesitas Persada Indonesia Y.A.I Fakultas Ilmu Komunikasi
telah mengadakan “Parade Jurnalistik” berupa kegiatan Workshop jurnalistik online, bedah buku, serta seminar public speaking.
Acara ini diselenggarakan tanggal 26 dan 28 september 2013 di ruang Auditorium Hj. Darlius Gd. Psikologi lantai 10 UPI Y.A.I.

Acara workshop pelatihan jurnalistik online, HMJ JOBS UPI YAI bekerja sama dengan Republika Online (ROL).
Hal ini dimaksudkan agar mahasiswa bisa menambah ilmu tentang bagaimana cara menulis berita yang baik dan benar,
dan mahasiwa juga tau bagaimana media online dalam menulis berita.

HMJ JOBS  juga mengadakan bedah buku dan seminar public speaking.
Kali ini JOBS bekerja sama dengan Brillianto K. Jaya selaku penulis buku “Broadcast Undercover”
yang sekarang menjabat sebagai eksekutif produser di Metro TV, dan untuk seminar public speaking JOBS
bekerja sama dengan Sindhi D. Shavira seorang aktivis public speaker yang akan melatih mahasiswa untuk
lebih percaya diri lagi dalam berkomunikasi di depan umum.

Tags: yai