Keluarga Mahasiswa Katolik St. Petrus Y.A.I Adakan Misa Penyambutan Mahasiswa Baru LPT Y.A.I

Pada tanggal 4 Oktober 2024, Keluarga Mahasiswa Katolik St. Petrus Y.A.I menggelar kegiatan “Misa Penyambutan Mahasiswa Baru 2024/2025” dengan tema "DUC IN ALTUM", yang berarti Bertolaklah ke Tempat yang Dalam. Acara ini berlangsung dengan khidmat di Aula Lantai 6 Gedung C, Kampus Universitas Persada Indonesia Y.A.I.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa baru dan anggota Keluarga Mahasiswa Katolik St. Petrus Y.A.I, serta para dosen yang bernaung di bawah Lembaga Pendidikan Tinggi Y.A.I. Misa ini menjadi ajang bagi para mahasiswa baru untuk saling mengenal dan mempererat solidaritas serta persaudaraan dalam suasana kekeluargaan yang hangat.

Tema DUC IN ALTUM diangkat dengan harapan agar seluruh mahasiswa baru dapat berani melangkah lebih jauh dalam mengarungi kehidupan akademik dan spiritual mereka. Acara ini juga diharapkan dapat menjadi pijakan awal yang kokoh bagi mahasiswa dalam menghadapi tantangan pendidikan yang akan datang, sekaligus mempererat hubungan antar sesama mahasiswa dalam kebersamaan yang penuh makna.

Dengan adanya misa ini, Keluarga Mahasiswa Katolik St. Petrus Y.A.I berharap dapat terus menciptakan lingkungan yang inklusif dan mendukung pertumbuhan intelektual serta spiritual para anggotanya di bawah naungan Y.A.I.

Tags: Misa,Penyambutan,Mahasiswa,Baru