Kegiatan Wajib Mahasiswa Selain Kuliah

Buat kamu calon mahasiswa, mungkin menurut kamu kuliah itu lebih enak di banding SMA terus jam belajar kuliah itu bebas. Jika kalian masih berfikiran seperti ini mending di hilangkan jauh - jauh deh. Nyatanya kuliah gak se-enak & se-bebas kamu bayangkan lho. Dalam kuliah ada kegiatan wajib yang harus kamu ikuti agar bisa menyelesaikan pendidikanmu di perguruan tinggi. Yuk kita liat apa saja sih..

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Kegiatan Wajib Mahasiswa Selain Kuliah