Digital Camp & Kompetensi Start Up 2020

Perkembangan digital marketing begitu pesat, terutama di tengah pandemi seperti saat ini begitu banyak trik pemasaran digital yang dapat dilakukan untuk mengembangkan usaha, dalam kesempatan kali ini Lembaga Pengembangan Kewirausahaan Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan "Digital Camp & Kompetensi Start Up 2020" dimana kegiatan ini diharapkan dapat memberikan wawasan mengenai bisnis model yang cocok ditengah pandemi, branding dan alat - alat yang dapat digunakan untuk membantu memasarkan secara digital, kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Jumat - Sabtu , 23 - 24 Oktober 2020

Waktu : 09.00 - Selesai

Media : Zoom

Pembicara :

1. Abdulah Umar, ST., MM (Pakar Digital Marketing & Trainer Kewirausahaan)

2. Eka Rakhmat Kabul, Dr. Ir., M.Sc. (Pakar Manajemen Industri & Branding)

3. M Ainur Rony, S.Kom., MTI. (Praktisi Start up, Founder & CEO Ngampooz)

4. Nurina, ST., SAB., MM. (Praktisi Digital Marketing, Trainer Kewirausahaan & Asesor Sertifikasi Kewirausahaan BNSP)

5. Adityadedi (Founder & CEO Imoji)

Pendaftaran :

Biaya : Partisipasi Umum (Rp. 100.000), Partisipasi Mahasiswa/Pelajar (Rp. 75.000)

Umum : bit.ly/digitalcamp2020-umum

Mahasiswa : bit.ly/digitalcamp2020-mahasiswa

Benefit :

- Kesempatan memperoleh coaching

- E-book senilai Rp. 500.000

- E-sertifikat

- Hadiah menarik

- Mendapatkan uang pembinaan total Rp. 4.500.000 dengan mengikuti Kompetisi Start Up.

Informasi Pendaftaran :

08158732488 dan 081287812980

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

Tags: Digital,Camp,2020