Ciri-Ciri Anak Komunikasi

Setiap mahasiswa memiliki keunikan tersendiri. Begitu pula, mahasiswa program studi Ilmu Komunikasi. Mari merapat calon calon anak komunikasi. Kita mau kasih funfact seputar anak komunikasi nih. PeDe tampil di depan umum dan jago ngomong casciscus adalah bakat anak Komunikasi. Obrolannya nggak jauh-jauh dari tren atau isu terbaru. Walau juga update soal fashion, mereka lebih suka item yang simple dan bisa dipakai kapanpun meski tren fashion berubah. Misalnya, handbag andalan para cewek dan kaos hitam yang bikin keren para cowok Komunikasi. Oh ya, mereka juga peduli soal penampilan. Dimana pun dan kapan pun, tampil kece itu keharusan!

Bener nggak nih anak Komunikasi? Mana suaranya....

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Ciri-Ciri Anak Komunikasi