Cheerleader Competition 2014 Antar SMA

Dalam rangka memberikan Apresiasi kepada Mahasiswa/i LPT Y.A.I dan Siswa/i SMA-SMK Se-Jabodetabek, pada kesempatan kali ini LPT Y.A.I ( Universitas Persada Indonesia Y.A.I, Sekolah Tinggi Y.A.I dan Akademi Akuntansi Y.A.I ) telah mengadakan Kompetisi Cheerleader kategori SMA/SMK pada tanggal 17 April 2014 yang bertempat di Kampus A LPT Y.A.I di Jalan Diponegoro No 74, Jakarta Pusat, mulai pukul 10.00 WIB - 18.00 WIB.

Dengan mengusung tema "The Generation of Achievers", LPT Y.A.I mendukung segala kegiatan positif baik bidang Akademis dan Non Akademis. Bukan hanya kompetisi Cheerleader untuk Siswa/i SMA-SMK tetapi pada Event ini terdapat penampilan Band Akustik dan seni Mural ( Graffiti ) oleh mahasiswa/i LPT Y.A.I.

Tags: yai