Webinar “Strategi dan peningkatan produktifitas industri kecil menengah di tengah situasi pandemi”

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatab WEBINAR dengan tema “Strategi dan peningkatan produktifitas industri kecil menengah di tengah situasi pandemi”, kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu , 26 September 2020

Waktu  : 13.00 - Selesai

Media  : live on Zoom cloud meeting

Pembicara :

1. Eka Rakhmat Kabul, Dr. Ir., M.Sc. (Post Graduate Lecturer)

2. Fadil, S.T., M.T. (Owner UMKM Tokoefbi)

3. Nafisah Yuliani, S.Pt, MM.(Owner Mart.lo.gue)

Segera lakukan pendaftaran karena kuota peserta dari webinar kami terbatas.

Biaya      : Free

Fasilitas : E- sertifikat, Relasi, Ilmu bermanfaat

Link Pendaftaran : https://bit.ly/2FkEnc3 (12 - 25 September 2020)

Informasi Pendaftaran : WA : 081291323431 (Rizki Ramadhan) line : rahkast (Kaastanan)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

Tags: Webinar,Strategi,dan,peningkatan,produktifitas,industri,kecil