Mahasiswi Universitas Persada Indonesia Y.A.I Raih 1 Medali Emas & 2 Medali Perak di PON XXI Aceh-Sumut 2024

Prestasi kembali diraih oleh Universitas Persada Indonesia Y.A.I melalui salah satu mahasiswinya, Siti Nurlaila Safitri, dari Program Studi S-1 Desain Komunikasi Visual, Fakultas Ilmu Komunikasi. Siti berhasil mengharumkan nama kampus dengan meraih 1 medali emas dan 2 medali perak dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024 pada cabang olahraga drumband.

Siti Nurlaila Safitri tampil luar biasa dalam kategori Lomba Ketahanan dan Ketepatan Baris (LKKB), di mana ia meraih medali emas. Tidak hanya itu, ia juga menunjukkan konsistensinya dengan meraih dua medali perak di kategori Lomba Baris Berbaris (LBB) dan Lomba Unjuk Gelar (LUG).

Keberhasilan ini menjadi bukti bahwa mahasiswi UPI Y.A.I tidak hanya berprestasi di bidang akademik, tetapi juga mampu bersaing dan unggul di ajang olahraga nasional. PON XXI Aceh-Sumut 2024 merupakan salah satu ajang olahraga terbesar di Indonesia, yang mempertemukan para atlet terbaik dari berbagai provinsi. Prestasi yang diraih oleh Siti Nurlaila Safitri tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi UPI Y.A.I serta menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai bidang.

Dengan semangat juang yang tinggi, prestasi yang diraih Siti diharapkan dapat terus menjadi motivasi bagi mahasiswa Universitas Persada Indonesia Y.A.I lainnya untuk mengharumkan nama kampus di kancah nasional dan internasional.

Tags: medali,emas,pon