• Topics:

• Other Info:

09.00 s/d 12.00 wib

Seminar Nasional

Dalam rangka pengembangan atmosfer akademik, Fakultas Ekonomi UPI Y.A.I bermaksud akan menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “ Entrepreneurship, Peluang Bisnis dan Dana Bergulir untuk Peningkatan Daya Saing serta Peran UMKM menuju Global Supply Chain Management”.

Nara Sumber    : 1. Dr. Syarief Hasan, MM (Menteri Koperasi dan UKM)

2. Ir. Kemas Danial, MM (Direktur Utama LPDB-KUMKM)

3. Dra. Nurhayati, Apt (Founder & CEO Wardah Cosmetic)

Moderator         : Prof. Dr. Hamdy Hady, DEA