Ujian Akhir Semester Ganjil

Negara Kesatuan Republik Indonesia termasuk negara kepulauan yang terdiri kurang lebih dari 13.466 pulau, dan dimana Indonesia kaya akan kebudayaan diantaranya kuliner, tari, pakaian dan lainnya. Seiring berkembangnya zaman dan masuknya kebudayaan luar (asing) ke Indonesia, menyebabkan generasi muda Indonesia mulai lupa dengan kebudayaan-kebudayaan leluhur mereka.

Untuk menjaga dan melestarikan kebudayaan Indonesia, Fakultas Ilmu Komunikasi UPI Y.A.I membuat suatu kegiatan di Akhir Semester, dimana Mahasiswa/i menunjukan identitas dari suatu kebudayaan yang beragam baik itu pakaian, tari, makanan ataupun yang lainnya.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari selasa, 27 Januari 2015 yang bertempat di Aula Gedung Fikom UPI Y.A.I, mulai pukul 09.00-selesai. Adapun yang akan menghadiri : jajaran Rektorat UPI Y.A.I,Dekanat UPI Y.A.I dan direncanakan perwakilan dari Kementerian Pariwisata juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Tags: yai