Talkshow Komunikasi

Festival Komunikasi VOL 1
Role of Media & Stereotype

Di masa era digital masa kini, social media menjadi alat komunikasi paling diminati oleh kalangan pelajar dan mahasiswa. Social media membuat seseorang bisa menjadi positif atau negative, itu terlihat mulai dari gaya bicara berkomentar, cara menuangkan karya hingga melihat minat apa yang sedang digandrungi. Namun, menurut kamu upaya apa yang bisa kita lakukan agar hal – hal itu bisa menjadi sesuatu yang bermanfaat ?

Pada kesempatan kali ini Universitas Persada Indonesia Y.A.I Fakultas Ilmu Komunikasi telah menyelenggarakan Festival Komunikasi Vol.1 dengan dua rangkaian acara besar yang bertemakan “Role of Media and Stereotype”.

Festival Komunikasi Vol.1 mengundang pembicara praktisi komunikasi  pada kegiatan Comunications Talkshow yang dilaksanakan pada tanggal 29 September 2018, diantaranya Sylvia Skolastika ( News Anchor Liputan 6 SCTV ), Eko Frima ( Senior Journalist Metro TV ).

Tags: feskom,upi,yai