Pengenalan Kehidupan Kampus YAI

Yayasan Administrasi Indonesia, Kampus YAI yang terdiri dari (Universitas Persada Indonesia YAI, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi YAI, Akademi Akuntansi YAI) telah melaksanakan acara Pengenalan Dasar Lingkungan Kampus untuk Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2015/2016 yang bertempat di Kampus A YAI, Jl. Diponegoro no 74, Jakarta Pusat.

Pada kesempatan tahun ini Kampus YAI melaksanakan Pengenalan Kampus dengan mengusung tema "Pengenalan Kampus yang Cerdas dan bebas Narkoba" pada Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2015/2016, dimana dalam kegiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan budaya pengenalan mahasiswa baru yang baik tanpa tindakan kekerasan.

Selain itu, terdapat sosialisasi mengenai pencegahaan dan bahaya dalam penggunaan Narkoba oleh Badan Narkotika Nasional ( BNN ), pembentukan karakter yang baik bagi Mahasiswa Baru dalam memasuki Perguruan Tinggi, serta pengenalan mahasiswa baru di lingkungan Kampus YAI yang mengikuti program Bidik Misi dari DIKTI (Pemerintah).

Tags: yai