Kunjungan Kedutaan Besar Australia

Kampus Y.A.I telah mengadakan kegiatan Kuliah Umum dan Sharing yang diberikan oleh Duta Besar Australia yaitu Mr. Paul Grigson yang mana kegiatan tersebut dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal             : Kamis, 24 Maret 2016

Waktu                         : 10.00 WIB – selesai

Tempat                       :  Gedung Psikologi Lt. 10 – Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Kuliah Umum tersebut mendiskusikan mengenai Program – program Pendidikan dan Beasiswa dari Pemerintahan Australia. Dengan diadakannya kegiatan ini kami harap dapat memberikan manfaat dan tujuan bagi mahasiswa/i generasi muda agar menjadi generasi yang cerdas dan profesional dalam menghadapi tantangan Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) dan Era Globalisasi serta membuka sarana informasi yang seluas – luasnya dalam hal Beasiswa Pendidikan, serta terjalinnya hubungan baik antara Kampus Y.A.I dengan Kedutaaan Besar Australia khususnya dalam dunia pendidikan.

Liputan Media.

Tags: yai