Kuliah Umum Profesi Akuntansi di Era MEA

Yayasan Administrasi Indonesia, Mengejar kompetensi akuntansi di Era Masyarakat Ekonomi ASEAN harus ada kolaborasi pemerintah, IAI dan perguruan tinggi. Hal ini disampaikan oleh Ketua DPN IAI Prof. Mardiasmo, MBA, PHd, CFr.A, QIA, Ak, CA, FCMA, CGMA pada workshop yang diselenggarakan oleh IAI - ICAEW dengan perguruan tinggi se- Indonesia tanggal 16 Februari 2016.

Akademi Akuntansi Y.A.I telah merespon kolaborasi tersebut dengan memberikan kuliah umum kepada mahasiswanya untuk selalu melengkapi diri dengan kompetensi dan sertifikasi agar bisa bersaing di Era Masyarakat Ekonomi ASEAN.

Pada acara itu disampaikan program beasiswa CA-ICAEW yang ditunjukan kepada mahasiswa akuntansi untuk menjaring bibit unggul dari perguruan tinggi seluruh Indonesia, sehingga diharapkan mahasiswa AA Y.A.I selepas dari prodi AA Y.A.I akan melanjutkan S1 Akuntansi dan dapat langsung mengikuti program beasiswa CA - ICAEW tersebut karena sudah berasa di semester 5.

Pembicara:

Dr. Hj. Nuzulul Hidayati, SE, MM, Ak, CA